Вера
Что Ты – Бог Отец, Вседержитель.
Творче, займи же всю душу мою, -
Не внидет в ю черный губитель.
Сыне Божий, Иисусе Христе!
Ведь спасаешь Ты грешных, любя!
Ты страдаешь за меня на Кресте…
Что сейчас сделал я для Тебя?..
Богородице и Матерь Слова,
Помози же рабу Твоему,
В болоте когда буду я снова.
Там не справиться мне одному!..
Душе Святый и Животворящий,
Сердце мое скорей укрепи!
Предвечно от Отца Исходящий,
Смуту греха Ты всю отжени!
Господи, созижди камень веры
В сердце, разуме, душе моей,
Чтоб доверял всегда я без меры
Единой Святой Церкви Твоей!
Боже, мою сделай веру сильней
В Крещенье Твое, душ омовенье,
И в Воскресенье общее людей,
Ради Царства мира оставленье.
Свидетельство о публикации №110112807566