Ветер на ладони

Прилетел на ладонь мою ветер,
Растревожил сердечный покой…
Ласков был...Нет нежнее на свете!..
Все шептал: «Полетели со мной!

Вот сейчас отдохну я немного,
И умчимся в тобой в небеса,
Где сияет божественный Логос,
Словом мудрым врачуя сердца…

Ты всегда о полете мечтала!
Ну... решайся!» - "Спасибо тебе,-
Потихоньку я ветру сказала,-
Хочу мудрость найти на земле"…


Рецензии