Колыбельная 12 лет

Спи спокойно, мой малыш.
Отчего же ты не спишь?
Иль блоха твой сон тревожит,
Аль клопы спать не дают,
Иль комарики кусают,
Твою нежну кровь сосут?
- Нет, мамаша, не клопы, не комары меня грызут,
А мешает спать мне памперс, мокрый памперс, страшный зуд!
Мой горшочек под кроватью, но я темноты боюсь.
Лучше в памперс, толстый памперс, я в кроватке…кхе-кхе…


Рецензии