ночная зарисовка
невесомым делает
мой город
сосредоточив
в блеске фонарей
пространство жизни
окна угасают
терясь в камне стен
и темноте
ночь
фарами авто
и светофоров
настойчиво за нами
наблюдает
не смешивая
мрачность подворотен
с неоном
развлекательных реклам
Свидетельство о публикации №110112807536
Марина Свирина 15.06.2011 07:30 Заявить о нарушении