Хроники города

К небу - росток,
Из тишины подворотни,
Из узкого горла двора,
Из асфальтовой лжи.

Пусть победит красота,
И ты будешь свободным,
Стойкий борец за жизнь -
Маленький символ добра.

28.11.2010 год  19.58. Иллона А...


Рецензии