Аритмия

Сердечный ритм выстукивает SOS,
Выплескивая боль  в тире и точки.
Несется неуемный, - что за кросс?!
Прерывностью дописывает строчку...

И вдруг - мгновенье полной тишины
Тягучей ватой заполняет душу...
Безмолвен крик оборванной струны...
Златая рыбка - на пустынной суше...

И кажется, что больше не вдохнуть...
О Господи, прошу тебя - отсрочку!!
Так тяжко...И плита легла на грудь..
И...-
     Жизнь!
          Три точки - три тире - три точки...


Рецензии