Пишу то письма, то стихи-посланья

В цикл «СТРАНИЧКИ ИЗ ДНЕВНИКА»

*  *  *

Пишу то письма, то стихи ночами…
Был кратким отдых, вновь душа творит;
Вбирая осени красу очами,
Воспламенённая красой – горит.

Не отсверкала красок зорьки жгучесть –
Всё льётся в сон, картины полотно…
Не оскудеет и души певучесть,
Коль ей стихом мир воспевать дано.

Каких тонов созвучья и соцветья!..
Лазурно-розов был зари простор –
Лиловым стал – сирени вижу ветвь я…
Вместит ли чародейство красок взор?

Пишу пейзажи, их в стихи облекши.
Цветы осенние, цвет заревой -
Пускай горят в них долго, не поблекши,
Как пламень творческий в душе живой…


11 октября 2008 года


Рецензии
"Пламень творческий в душе живой" действительно у Вас!! Красиво очень..

Илона Хачатрян   29.11.2010 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Илона, за пламень ответный

Кнарик Хартавакян   29.11.2010 15:45   Заявить о нарушении