Привычные обиды

Сегодня день обычный, привычный.
Река, берег, чайки.
На мостике рыбачат рыбаки.
Любовью дорожат влюбленные.

А те, кто разлюбили проклинают.
Привычно все, обычно все…
Все то же небо, все те же недруги,
Все те же старые друзья…

Привычные обиды, привычные размолвки.


Рецензии