Зимние забавы
Всюду слышен детский смех,
За окном моим возник
С красным носом снеговик…
Рядом крепость ледяная,
Дальше горка, - ох, крутая!
Веселится детвора,
Не дозваться со двора…
Жарко в варежках рукам-
Их снеговику отдам.
Из снежинок мягких, нежных
Я слеплю комочек снежный…
Глазки, ушки, носик, рот-
Получился белый кот.
Солнце в небесах играет,
Снег искрится и сияет!
Свидетельство о публикации №110112807415