Философская лирика

Ты жаждешь быть любимым и любить,
А,ведь,причин, мешающих, не видно.
Всё добротою сможешь победить,
А ты всё это не учёл-обидно.

Так знай- тебе,ведь, всё подвластно,
Только,лишь,сделай первые шаги-
Люби всех тихо, нежно, без огласки,
Не бойся промахов, от неудачи не беги.

Люби природу, птиц, букашек и зверей,
А это накопление больших энергий.
Энергия любви-то ключь от всех дверей,
К сердцу любимой-искренно и верно.

Звбудь,что ты красавец, идеал,
Забудь, что ты умнее всех на свете
И не хвались, что ты всё "повидал".
За мысли,за слова-мы все в ответе.
             Будь счастлив.


Рецензии