ПАПЕ
Ушедшего в лучшие дали,
Я помню твой умный взгляд,
Лучистый и чуть печальный.
И сильные руки твои
мелодии мне подбирали.
И вмиг починить могли
Разношенные сандалии.
А твой раскатистый смех,
он всех заряжал и радовал.
Открытый, доступный для всех
Быть рядом с тобой – награда.
Со снимков тех светлых лет
Глядишь благородно и смело
И лучшего в мире нет
Отца, супруга, соседа…
Ты яркой звездой сверкнул,
свой путь прочертив навечно,
и вспышкой рассеял мглу
В умах и судьбах всех встреченных!
А я уже старше тебя…
Зовусь по имени-отчеству
Ты дал мне его не зря
Надеюсь не опорочу..
А я уже старше тебя…
Свидетельство о публикации №110112807409
Таша Инглези 28.11.2010 20:00 Заявить о нарушении