Моим виртуальным друзьям

Мы  дружим  с  теми,  кого  знаем,
Кто  встретился  нам  на  пути,
С  кем  нам  комфортненько  за   чаем
Невинной  сплетни  нить  плести...

А  есть  еще  другое  братство,
Когда  общаешься  в  сети...
С  людьми  реально  не  встречался,
Но  с  ними  настоящий  ты!

Без  показухи,  эпатажа
Ты  изливаешь  душу   им. 
И  им  раскажешь  то, в чем даже
С  трудом  признался б и  родным...


Рецензии