Конец любви...
И говорить: закрой снаружи, -
А я ведь не домашний зверь,
Что вдруг - по прихоти - не нужен…
Не собачонка я, не кот,
Что у соседей были взяты,
Хотя… Когда любовь уйдёт, -
Теснее сразу стены хаты…
Свидетельство о публикации №110112807352