Человек с телескопом
Совратитель телес, сколько
Царствовать ты надеешься?
Дешься..
.. Ста(да)ми ниже себя...
Когнитивно - банальным оскопом
Останешься.
Ты склоняешься ударениями,
Ударяясь о батареи,
Ты стоял, только бегали голени -
ТЫ РАСКАЕШЬСЯ НА КОЛЕНЯХ
(Со своей колокольни.)
Так сотри со своих линз
Кишечную слизь!
.. Он манит
Он пытается подменить
Сомнениями сминания..
Что же Ты, Парменид,
Ты - Зенит или Занят?
Он поет,
И Исход
Обрывает десн трения...
Он поет,
И барометр - антидот
Не испытывает стеснения..
Свидетельство о публикации №110112807351