Хочу весною быть и расцветать
Хотим любовь свою найти , но только без исканий
И не в одежде не в фигуре вся женска наша красота
В глазах ищите здесь ворота ,до сердца путь ,любовь ведь там
Хочу весною быть и расцветать
Улыбкою от слов ,моя любимая 2 раза
Хочу чтоб с нежностью с любовью ты обнял
А я плодами одарю , любимый мой
Бегут года, любви сердечко не узнало
Свои года встречать так не хочу
Хочу я пару для себя, чтоб быть любимой
Тебя любимого чтоб я любить могла
Хочу весною быть и расцветать
Улыбкою от слов ,моя любимая 2 раза
Хочу чтоб с нежностью с любовью ты обнял
А я плодами одарю , любимый мой
С кукушкой вместе я года свои считала
С тобой я больше дружбу не веду
Хочу , кружится и летать но только в паре
Тогда не надо мне года свои ,считать
Свидетельство о публикации №110112800735