Когда вокруг плодится рьяно...

Когда вокруг плодится рьяно
Рой щегловатых кустарей,
Что разменял в угаре пьяном
Полет мечты на блеск ночей,

Скажи: кого винить в проклятьи?
К кому взывать? К каким богам?
Когда властители и судьи
Тут неподсудны небесам…


Рецензии
Они и шас плодятся рьяно, и ваши стихи очень актуальны. С уважением Вурдихан.

Вурдихан Вурдиханов   13.12.2010 19:12     Заявить о нарушении