Ты и вправду так много значил..

Не отвечу и не заплачу.
Провожу лишь глазами до двери...
Ты и вправду так много значил,
Хотя может быть в это не верил
Не поверил в мои признанья
В мою ласку ,любовь и нежность.
На губах горький привкус изгнанья,
А в душе лишь холодная снежность
Не заплачу я не заплачу
На прощай я твое  не отвечу.
Ты и вправду так много значил
...Хотя ты никогда мне не верил.


Рецензии
Хочется этому мужчине набить хорошенько...

Игорь Дяченко   13.06.2011 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.