Кудесница-осень

Кудесница спокойно и размеренно
Раскрасила ноябрь теплом души.
Заплакал мелкий дождик неуверенно:
«Еще сентябрь? Наверно, поспешил?..

Что? Аномалия? – Как этот мир несносен!!!»
Обиженно затих. Лишь капелек мазки...
Но что нам до него, подруга-Осень?!
Мне дни осенне-вешние близки!

Хотя глядишь очами сероглазыми,
Прервала солнышком традиций нить.
Как будто все, что было не досказано,
Даешь возможность нам договорить…


Рецензии