***

       ЕДИНСТВЕННОМУ.
Зима...Зима..Вокруг кружатся
Снежинки легкие такие!
И руки на плечи ложатся
Твои-любимые,родные...

И сразу отступает стужа,
Становится в душе теплей!
Я понимаю-ты мне нужен!
А я всегда буду твоей!


Рецензии