Если ты меня не любишь. Шутка...
Ну так что же, уходи!
Прямо так, с утра по лужам,
Что оставили дожди,
Не забудь часы и шляпу,
И свой перстень на руке
На моей… не буду плакать -
Пусть ты будешь вдалеке!
Коль решил - адью, удачи!
Твой регламент - он в архив!
Через Диевские дачи
Через Волгу напрямик
Улетай, возьми смятения
Те что мучают тебя,
Ну а мне… сейчас везение
Видно выпало, любя,
Час открытий и забвения,
Обновления и чудес!
Ты не любишь? Есть сомнения?
Значит, ты опять воскрес!
.
.
P.s: не удержалась - уж больно картинка хороша!
Свидетельство о публикации №110112807314