Амба - Амбал сломался
«Афоризмы-6: Нам Песня строить и жить помогает»
http://www.stihi.ru/2010/11/21/3216
Подтверждение афоризма:
"Он всех послал — он так устал
От этих накрашенных стерв…"
/Машина Времени/
_______________________________
«Он всех послал — он так устал
От этих накрашенных стерв …» (с)
Баб иметь запрещал Устав,
А также седалищный нерв …
Был бы здоров – другой вопрос:
Он в щепки тоску бы разнёс …
Вот только сопли забили нос,
Да к толчку приковал понос …
Он звался в народе «Амбал»,
Был в тонусе раньше как лев …
Пустое - либидо сломал
О похоть раскрашенных дев …
Владимир ЛаВА 27.11.2010г.
Свидетельство о публикации №110112807306
Фото-Блиц Школа Комментатора 27.12.2010 07:27 Заявить о нарушении