Страсть

ВСЕПОГЛОЩАЮЩАЯ СТРАСТЬ
ПОЖАР ДУШИ ОГНЕМ ПЫЛАЕТ
И ПЛАВЯТЬСЯ ОКОВЫ ОТ ОГНЯ
СВОБОДОЙ ТЕЛО НАПОЛНЯЯ,
СОРВАВШИ ЦЕПИ ВСЕХ ГРАНИЦ
ЛЕЧУ ТУДА , КУДА НЕ ЗНАЮ
ОБРЫВКИ ЗВЕНЬЕВ УСТРЕМИЛИСЬ ВНИЗ
УПАВШИ  ТИХО  ЗАМИРАЮТ.
СЖИГАЯ НА ПУТИ СВОЕМ
УСЛОВНОСТИ И  ПРЕДРАССУДКИ
НАМ ХОРОШО С ТОБОЙ ВДВОЕМ
МЫ ДАЛИ ВОЛЮ СВОИМ ЧУВСТВАМ.
КАКИЕ МИРОВЫЕ ВОДЫ
ПРОЛИТЬСЯ НА МЕНЯ ДОЛЖНЫ
ЧТОБЫ НЕ ДАТЬ ОГНЮ СВОБОДНО
ДО  ТЛА  ИСПЕПЕЛИТЬ ДУШИ?
А ЕСЛИ СУЖДЕНО СГОРЕТЬ МНЕ
И ПЕПЛОМ,   ЗАМЕДЛЯЯ  БЕГ
СПУЩУСЬ НА ЗЕМЛЮ В ЗИМНИЙ ВЕЧЕР
НА ПЛЕЧИ ЛЯГУ  БУДТО СНЕГ.
 


Рецензии
Хорошие стихи, понравились! С теплом!

Саша Залётный   16.09.2013 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.