крик моей потрепанной души

В запутанных тоннелях черных комнат,
В сплетениях бессмысленных вещей,
Моей души листок был скомкан
Беспечностью моих унылых дней.
За окнами, с закрытыми глазами,
Людей спешит безумный караван,
Их жизнь летит пред скорбными богами,
Их жизнь навеки лишь обман.
Вопросов слишком много, нет ответов.
Нужны ли вовсе нам они?!
Бессмысленная жизнь полна сюжетов,
А истинная жизнь, как свет из тьмы.
И этот свет пьяняще душу манит,
И эта жизнь, как горных рек родник.
Но не добраться, кто-то стены ставит,
Через которые, увы, мне не пройти. 


Рецензии