не любя, уходи

Не любя, уходи! Не воруй,- мои сладки грезы
Я в долгом пути, уж к потерям привыкнув давно
Научилась любить! Полюбив, наблюдать одиноко
Эту, странную жизнь! Под названием " Nemо/е Кино"

Пусть бегут витражи этих дней в унисон непременно
И не сказанных слов,  не разбудят молитвой дожди
И твой,сон -"Не любовь". Утопи ее, в памяти светлой
Чтоб, улыбкой согреть голос хрупкой и новой любви

Не, любя!  Уходи. Только, мне обещай напоследок
С новым "сейчас" быть счастливей "вчера" во сто крат
Завтра, бронзовый мир превратиться в наставшее лето
И мечты, ароматами завтра вдохнув, снова канут в вчера

Пусть бегут витражи этих дней будто сон непременно
Убедив, что пусть за грехи, но лишь Богом и верой даны


Рецензии
Есть над чем задуматься!

Тинави   01.02.2011 17:55     Заявить о нарушении
Не берите в голову Тинави!!!
Открою Вам секрет, - "Мир именно такой, каким мы его представляем!!!"
Мне, например, очень нравиться Ваше непорочное виденье мира!!!
Будьте всегда, верны Себе!!!
Ваша, Соня

Алиса Гесс   01.02.2011 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.