Ранне-зимнее. ДИ на ДР
Была до Млечного Пути.
Зима снега жевала смачно
И веселилась у куртин.
Шипел трамвай, как древний ящер,
Перегибая длинный хвост.
И, завернувшись в летний плащик,
Шел на свиданье дед Мороз.
Свидетельство о публикации №110112807173