Струна

   Ах, виноградник вьется над столом,
Укрылся солнцем, абрикосовым стояньем,
Во вдохновенье оживляюсь мягким сном,
В зеркальном блеске сказочными днями.
В пути изведаннных росток, богатство милых тем,
Волшебный цвет, любовь в моем дыханье,
В покое мира ступи не высоких теорем,
Я окрылен душою мирного сказанья.
Светло на ощупь волшебство заведомой природы,
И в сердце бархат цвета всех времен,
Я вижу добрый блеск, сознанья небосвода,
Заветным ветром в волю века окрылен.
Земля, живу в тебе в стремленье вольном,
Жить, чувствовать идею жизни красным днем,
Быть вечностью в приливе произвольном,
Сверкать звездой, живительным огнем..
Мне ясно ведомо тепло любимым словом,
Любовь вложила смысл в душу и слова,
Я жив приятной мыслью, встретив путника любого,
И счастлив, этим озареньем света я.   


Рецензии
Я очарую вдохновением" любого,!
И этим счастлив ныне я.

Слегка завидую.

Людмила Бовкун   29.11.2010 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Главное это иметь друзей во взаимопонимании.

Ермолаев Алексей   29.11.2010 10:08   Заявить о нарушении
Вдохновляйте Алексей!

С уважением

Людмила Бовкун   30.11.2010 19:52   Заявить о нарушении