Глинтвейн в ожидании...

Меня бьёт уже нервная дрожь...
Я жду твоего появленья...
Ты скоро уже придёшь...
Я жду тебя с нетерпеньем...
Уютный диван и окно,
Напротив стоит телевизор...
Нас ждёт "нецветное" кино,
Море манго и взбитых сливок...
Горячий глинтвейн на плите...
Свечи горят в ожиданьи...
Мой мягкий плед в темноте
Так манит и ждёт признаний...
Запах так прян и нежен...
Слышен флюидов поток...
И вот наконец безмятежно
В дверь раздается звонок...



1:03    28 ноября 2010 года


Рецензии