***

  СЛОВА ЛЮБВИ.

Слова любви...
Такие ласковые,нежные...
Слова любви-
Твои-холодные и снежные!

Слова любви...
Другие говорят любимым.
Слова любви...
Что б не были ранимы.

Слова любви...
Однажды сказаны тобою,
Слова любви...
Что будто покорен ты мною!

Слова любви...
И не нужны цветов букеты,
Слова любви...
И мчится жизнь кометой!

Слова любви...
Густая суть обмана...
Слова любви...
До нового романа!

Слова любви...
Ты повторяешь снова.
Словам любви
Поверить вновь готова!

Слова любви...
В тиши ночной звучат!
Слова любви
Только любимым говорят!

Слова любви...
Не верю я словам!
Слова любви...
Виновен в этом сам!


Рецензии
Замечательные стихи Татяна!!!

Группа Виртолёт   28.03.2011 05:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.