О чём душа мечтает?
Жизнь промчалась, словно песня…
Мною сыграна, как пьеса,
Ничего не изменить…
Ничего не возвратить…
Только стоит ли грустить?
Не начать ее сначала.
Сколько всякого бывало…
Но душа - не унывала,
Но душа - в любви жила,
Пела, плакала, цвела…
Много видела - плохого,
Много видела - добра,
А чудес на свете много –
Это точно поняла!
Божьей милостью согрета,
Прожила уже полвека,
И мечтает о заветном,
Недоступном и секретном.
А мечта эта, как сказка,
О волшебном и прекрасном,
Что земным зовется раем,
Switzerland’ом называют…
Может глупо и смешно,
Но мечтать ведь всем дано?
Свидетельство о публикации №110112800713
Обнимаю тебя дорогая! Будь счастлива!!! Лилия.
Лилия Яганова-Веденина 29.03.2016 11:53 Заявить о нарушении