Любимая моя, ты послана мне богом...

Мир заполнен чарующей тайною,
Сети звезд в небесах расцвели-
Наша встреча была не случайною,
Мы с тобою поем о любви.
Двух горячих сердец притяжение,
Нерастраченных чувств карнавал-
Разливаются звуки волошебные,
Из снежинок хмельных кружева.


Припев

Умчались вдаль прошедшие теревоги,
Мы научились в жизни побеждать-
Вы не судите нас сегодня строго
За то, что страсть порой не обуздать.
Звучит мелодия бездонного восторга,
Рассвет нас приглашает танцевать-
Любимая моя, ты послана мне богом,
Другой такой на свете не сыскать.


Под покровом волнующей мантии,
Я мечтаю в сетях декабря -
Просыпаться в желанных обьятиях
И романсы писать для тебя.
Разливается дымка туманная,
Невесомый свидания миг-
Ты принцесса моя долгожданная
Разделила мечту на двоих.

Припев

Умчались вдаль прошедшие теревоги,
Мы научились в жизни побеждать-
Вы не судите нас сегодня строго
За то, что страсть порой не обуздать.
Звучит мелодия бездонного восторга,
Рассвет нас приглашает танцевать-
Любимая моя, ты послана мне богом,
Другой такой на свете не сыскать.


Рецензии