Может я Тебе не мил?!

Ты прости , мой Ангелочек!!!
Ты прости, меня Дружочек!!!
Я ведь месяц этот жил!
Будто век целый прожил!!!
Ты прости слезу мужскую!!!
Я Тебя, Любовь, целую!!!
Может я Тебе не мил?!
Средь небесных звёздных сил?!!!


Рецензии