Ангелы тебе споют на Лире!

  "Ангелы тебе споют на Лире!"

Любовь порой кошмарит, но живет!
И за частую в мрак... она несет,
А крылья лебедя вообще мираж ...
К ней не пробраться, всюду страж.

Ты вот паришь в лучах "рассвета".
Твоя любовь давно другим согрета!
А аромат лугов..., лесов дыхание ...
Её не трогает ... твое сознание.

"Паришь" ты над землею при луне ...?
И как тогда мечтаешь... ты во сне.
В лучах прозрачного уж света она.
Итог она от беса, а рядом Сатана!

И счастье рассыпается..., дождём ...
Душа тогда горит и ночью..., днём!
***
Ты кончился, ты растворился в мире?
Не сетуй, Ангелы тебе споют на Лире!


Рецензии