когда ты забудешь меня..
когда ты забудешь меня я умру..
без слез ,без эмоций ,без вскрика и слов
я просто погасну в секунду одну,
а после...воскресну ,очнувшись от снов.
и выжжена болью ,снаружи живая
я буду смеяться ,себя вспоминая.........
27.11.10
Свидетельство о публикации №110112807065