Мне выпал выходной
Беседы наши у огня
(Кружком сидим в ночи)
Казались звонче для меня,
Чем горные ручьи…
Поспорим мы, но – ни о чём,
Суждений ветерок...
И дров охапочку ещё
Подбросим в костерок...
...Давно ушли подружки спать,
Но не уснуть самой.
Грущу, что утром их опять
Я провожу домой…
Прохладно стало во дворе,
Надену свитерок.
В погасшем на ветру костре
Дымится уголёк…
А завтра, с самого утра,
Субботу будем ждать...
Как хорошо нам у костра
О жизни рассуждать!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №110112807036
Любовь Дениченко 2 17.03.2012 07:34 Заявить о нарушении