Три коня, три пера...

три коня, три пера, триколор, терафлекс, три дэ
ни кия, ни фига, ни о чём, не за секс, нигде
вот, корабль, а на нём три героя плывут на юг
не разгадана тайна, и тучи идут на круг

караваны, верблюды, у сфинкса отбитый нос
не совал бы туда, не включал ерунду в вопрос
не болел бы, лечился, диспансер и справка, вот
то ли сага, то ль сказка, а в общем то анекдот

голубиная почта, пожары, княгиня, дань
полетим в никуда, вознесёмся, взойдём, как встарь
пара фраз, парабеллум, война, ну, и мир потом
Карабас и Отелло, Приам, будет суп с котом


Рецензии
Жёсткая Жесть! =)

Отшельник-Философ   28.11.2010 19:25     Заявить о нарушении