Представь...

представь, что больше меня...нет
ты скажешь:"Что это за бред?"
но я серьёзно так тебе скажу:
"Представь,что я сейчас умру."
время смешается:и завтра, и вчера
вспомнишь все дни, когда с тобой была.
а без меня...покажутся чужими люди
и мышцы станут...более упруги...
и нервно вдруг закуришь сигарету,
поймёшь, что и не прав был где-то.
представь, что меня нету...навсегда
представь - погасла вдруг звезда...
и станет слишком горьким шоколад,
которому со мною ты был рад
представил это?а теперь забудь!
господь решил счастье вернуть...
и вот я рядом...я перед тобой
сижу...мечтаю...ты со мной.


Рецензии