Я не понимаю вашего негодования, ребята

Я всегда знала, что с чем-с чем, а со временем у меня будут проблемы...
Это ж надо было года так бездарно просрать,
Решая никому, кроме нас двоих, не нужные дилеммы,
Репутацию, привычки Ленью с большой буквицы марать.

Одно спасает:
То, что Он всегда был/будет рядом,
Будет мысли мои путать, может быть, и жать
на самые больные мои точки...
Однако именно боль эта будет меня продвигать.

Я знаю то, что вы никогда не понимали.
То, что, может, и не поймете никогда.
Именно Он сделал меня такой, какой вы все меня узнали.
Так что бросьте волноваться, господа.


Рецензии