или отпустите

Освободите меня от проклятья дышать,
И ежесекундно сей гумус вкушать,
Толкать свою бочку бетона наверх –
Мне хочется плыть в облаках словно стерх…

Сломайте мне кости, коль нужен я здесь,
И к псам меня бросьте унять мою спесь,
Закройте  мне вилкою в небо глаза –
Иначе уйду, как уходит гроза…

Секите мне голову – выхода нет,
Непреодолимо ведь тянет в рассвет…
Отрежьте мне ноги, чтоб был я вам свой –
Иначе свобода не даст мне покой….


Рецензии