Я пред Вами...

Я пред Вами опустошенная,
На ладони Вам сердце кладу,
Осуществляя давнюю мечту,
Будто заново я рожденная...

Непорочна и взглядом и помыслом,
Не ищите в глазах тени зла,
Все что было,то было вчера,
Я пред Вами чиста словно облако,
Словно вера навеки чиста...


Рецензии