Единица времени
Не притворился блюющим, пьяным человеком.
Кто говорит: не нужно думать о былом?
Я не слышу. Не хочу возвращения.
Я струсил, я спрятался в туалет.
Это я, там за дверью с календарём,
Притворился блюющим человеком.
И кто бы не говорил, пошёл он.
Я сорвал календарь и вышел.
Я сам себе время и день недели,
Секунда, минута и час расплаты.
Я готов признать, признаться и любить тебя.
Я не прячусь я вызывающе одет.
Принято дарить что-нибудь, пусть это будет время.
Свидетельство о публикации №110112806875
А Рола уж темболее.
Но всеж его стихи читать,
Мне хочется до боли.
Чебурек Чебурек 18.03.2011 19:01 Заявить о нарушении