Слышишь!?
Слышишь моё дыханье?
Вдох-выдох незримо летит,
Стирая все расстоянья.
Сквозь грома раскаты и дождь
Слышишь биение сердца?
Сбитый ритм… нервная дрожь…
Для тебя звучит это скерцо.
Сквозь ветра вой и буран
Слышишь мой тихий шёпот?
Не иллюзия, нет, не обман –
Грани сломаны, условности стёрты.
Сквозь грохот больших городов
Слышишь мои шаги?
Оглянись! Я рядом с тобой!
Была я… был ты… стали мы…
28 ноября 2010 г.
Свидетельство о публикации №110112800680