***

не держи,прошу-забудь!
отпусти мою ты душу,
Нашу осень не вернуть..
Я не буду это слушать!

Всё решила и ушла,
Не жалею и не плаччу,
И за мной ползёт луна..
Небо в лужах слёзы прячет.

Ты бываешь одинок,
Ты всю жизнь чего-то ищешь..
Но пропущен тот звонок,
Дождь идёт гулять по крышам....


Рецензии