прости

с тобою больше мне не разговаривать
не хочешь...почему?
не надо было мне скандал устраивать
или признать вину...
не хочешь больше видеть...надоело
кричишь:"Мне не пиши!"
как же вернуть я не успела
ту теплоту души?
теперь не ждать мне помощи твоей,
тебе ведь наплевать.
а я шепчу:"Ну, солнышко, согрей."-
готова всё отдать.
только все крики стали не нужны,
не хочешь ничего...
а для меня твои слова важны.
осталось лишь одно:
я понимаю, что назад дороги нет,
и всё же говорю:
"Прости за всё." и жду ответ
о "Да" твоём молю...


Рецензии