И пусть так плюется снег

И пусть так плюется снег,
И пусть друзья предают.
Я рад, что средь этих помех,
Другие так много пьют.

Только я забывать не буду
Врагов и того самосада.
Это ты напоминаешь Иуду,
Это ты походишь на гада.

Это ты стихи мои мнешь
Рукой своей слишком легкой,
Это ты печаль мне даешь,
Сутью своей с издевкой!
 


Рецензии