В твоих тёмных глазах

В твоих темных бездонных глазах,
Я вижу свет,как на рассвете.
Пусть превратится мое сердце в прах,
Если лживы слова будут эти.

Ты дорогим мне стала небом,
Ты стала для меня лучом.
Ты теплым,ярким стала летом,
Но ливень грусти ни при чем.

Я попрошу у Бога ветра,
Чтоб смел он всю твою печаль.
Я попрошу благого света,
Чтоб в сердце явилась мораль.


Рецензии