Не гони меня к дню вчерашнему
И увлечёт за собою,тайну раскрыв.
Откуда,ты взялся,подозрительно чистый?
Я,в чудо не верю! И в сердце надрыв.
Ты, был послан,ко мне во спасение!
В самый трудный и крайний момент,
В этот вечер,в последнее воскресение...
Я уж думала,что мужчин таких- в жизни нет.
Так внимателен,прост по домашнему,
Лунный свет,портьер чуть коснулся-
Не гони меня к дню вчерашнему,
Мне,сегоднешний день улыбнулся...
Как, теперь судьбу благодарить,
За не случайную эту встречу?
С тобой, мне хочется говорить,
Я,сегодня ни в чём не перечу...
Свидетельство о публикации №110112806706
http://www.playcast.ru/view/1685758/b98d832a6b773c9721fdc91455b5592a11e0abbbpl
Успехов вам!!!
Александр Валерчиков 11.11.2011 20:16 Заявить о нарушении
Нина Шубина 12.11.2011 18:33 Заявить о нарушении