Иди по мысли
А солёные слёзы
Застилали глаза,
Убивали в ней Жизнь...
И не холодно спать
На суровых утёсах...
И не хочется света
Среди вечной весны...
Только ветер поёт,
Осыпаются росы...
Тьма, холодная Ночь...
С неизвесностью вниз,
В светлый обмарок Ада
В кровавых полосах,
Чтоб понять, наконец,
Для чего она, Жизнь..
Свидетельство о публикации №110112800067
Анастасия Мельник 14.04.2011 03:05 Заявить о нарушении