Богоматерь

Молила небо Богоматерь,
Украдкой плача в тишине,
И наш Творец, Святой Создатель,
Хранил Ее по всей земле.
А сердце Матери стенало,
Лихую чувствуя беду,
Она молилась и страдала,
Свою любовь даря Христу.
И наш Господь, Дитя святое
Рученкой нежною Своей
Ее утешит, успокоит,
И улыбнется нежно Ей.
И, не страшит Христа распятье,
Ведь сохранит Его Отец,
Не плачь, Мария-Богоматерь,
Твой Сын-Спаситель наш с небес.


Рецензии