Я счастлив...

Я счастлив от того, что ты всегда со мною рядом,
Я счастлив от того, что вижу блеск счастливых глаз,
Я счастлив от того, что жизни сломлена преграда,
Я счастлив от того, что сам себя тобою спас!

Я счастлив от того, что не боюсь упасть, споткнуться,
Ведь знаю, что всегда меня поймёшь, поддержишь ты!
Я счастлив, что печаль способна в радость обернуться,
Что никогда в словах твоих я не услышу лжи!

Я счастлив от того, что мне совсем не нужно солнце  -
Его мне заменили твоя вера и любовь.
Я счастлив от того, что сердце искренне так бьётся,
Что жар моей любви терзает волю облаков!

Я счастлив от того, что ноты сладостного смеха
наполнят всю вселенную надеждой и теплом.
Я счастлив, что с тобою все проблемы - не помеха,
Я счастлив, что твоих детей родным стану отцом!!!

Я счастлив от того, что жизнь течёт неравномерно,
Я счастлив, что сумел забыть про ненависть и месть,
Я счастлив от того, что сила наших чувств безмерна,
Я просто счастлив, дорогая, что ты есть!


Рецензии
Очень позитивное стихотворение, а главное - заразительное! Уверенна, что кто его прочитает, тоже захочет быть таким же счастливым и начнет над этим работать!
С теплом, Ольга.

Графиня 2   22.02.2011 10:58     Заявить о нарушении
Ольга, огромное Вам спасибо за тепло!!! В нашем мире очень не хватает позитива, поэтому его надо искать во всём, что нас окружает! Всё в наших руках!

Александр Карецкий   22.02.2011 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.