Не губите ёлочку
Снегом припорошены красивы и нежны.
Только плачут ёлочки посреди зимы.
Срублены, повержены.Зачем ж это мы
Губим ради прихоти?
Ведь могли бы жить
Ёлочки-красавицы,
Людям всем служить.
Им в лесу ведь радостно.
Им в лесу тепло.
Не губите ёлочку,
Ей не всё равно.
Свидетельство о публикации №110112806667